Carta de felicitación - (:unkn) unknown (UNAM, Instituto de Geofísica, 1962)
Felicitación a Elliot B. Roberts por su nombramiento como Presidente del Committee of Geomagnetism and Aeronomy of the PAIGH (escrito en Ingles).
Carta de felicitación
Asunto personales
1 h.
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/1; info:eu-repo/classification/cti/25; info:eu-repo/classification/UNESCO/concept157; info:eu-repo/classification/GeoRef/Earth sciences; Carta de felicitación.; Nombramiento.; Presidente.; Committee of Geomagnetism and Aeronomy of the PAIGH.; info:eu-repo/classification/LCC/Earth sciences