Oficio No. 7 dirigida al Prof. George P. Woollard - (:unkn) unknown (UNAM, Instituto de Geofísica, 1960)
Solicitud de envio de los reportes de las expediciones de Laudon e Inverson sobre el Gulf Pendulum (escrito en Inglés).
Oficio No. 7 dirigida al Prof. George P. Woollard
Asunto personales
1 h.
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/1; info:eu-repo/classification/cti/25; info:eu-repo/classification/UNESCO/concept157; info:eu-repo/classification/GeoRef/Earth sciences; Solicitud de información.; Reportes de expediciones.; Gulf Pendulum.; info:eu-repo/classification/LCC/Earth sciences