Oficina del Rector - (:unkn) unknown (UNAM, Instituto de Geofísica, 1959)
Nombramiento al Ing. Ricardo Monges, como presidente de la Comisión de Oceanografía.
Oficina del Rector.
Asunto personales
1 h.
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/1; info:eu-repo/classification/cti/25; info:eu-repo/classification/UNESCO/concept157; info:eu-repo/classification/GeoRef/Earth sciences; Nombramiento.; Presidencia.; UNAM, Comisión de Oceanografía.; Expedientes.; Monges López, Ricardo.; info:eu-repo/classification/LCC/Earth sciences