Notificación de recepción de una carta dirigida al Coordinador de la Investigación Científica, Dr. Ignacio González Guzmán - (:unkn) unknown (UNAM, Instituto de Geofísica, 1962)
Carta donde se notifica recepción de una carta del Sr. Carlos Abello F. de Colombia para Ignacio González Guzmán, sobre la solicitud de una beca de la OEA para realizar estudios de Piscicultura en la Universidad Nacional Autónoma de México.
Notificación de recepción de una carta dirigida al Coordinador de la Investigación Científica, Dr. Ignacio González Guzmán
Asunto personales
1 h.
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/1; info:eu-repo/classification/cti/25; info:eu-repo/classification/UNESCO/concept157; info:eu-repo/classification/GeoRef/Earth sciences; Solicitud de beca.; Piscicultura.; Organización de los Estados Americanos.; info:eu-repo/classification/LCC/Earth sciences