Acuerdo entre México y Estados Unidos de América para el establecimiento en Guaymas Sonora, de una estación rastreadora - (:unkn) unknown (UNAM, Instituto de Geofísica)
Respuesta al Oficio no. 46-110 dirigido por conducto de la Comisión Nacional del Espacio Exterior, en la cual se exponen temas como la creación de la Estación rastreadora en Guaymas Sonora, la creación y funcionamiento de la Comisión México-Estados Unidos de América para Observaciones en el Espacio y la propuesta de una reorganización en el marco del Acuerdo celebrado entre México y Estados Unidos de América y el acuerdo presidencial por la parte mexicana.
Acuerdo entre México y Estados Unidos de América para el establecimiento en Guaymas Sonora, de una estación rastreadora.
Proyectos
3 h.
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/1; info:eu-repo/classification/cti/25; info:eu-repo/classification/UNESCO/concept157; info:eu-repo/classification/GeoRef/Earth sciences; Estación rastreadora.; Guaymas, Sonora.; Comisión México-Estados Unidos de América para Observaciones en el Espacio .; Reorganización.; info:eu-repo/classification/LCC/Earth sciences