Carta dirigida al Dr. Julián Adem, Director del Instituto de Geofísica - (:unkn) unknown (UNAM, Instituto de Geofísica, 1962)
Solicitud de autorización para asisitir a la XXXII Reunión Internacional de la Sociedad de Geofísicos de Exploración, en Calgary, Canadá, así como apoyo para los gastos de transportación.
Carta dirigida al Dr. Julián Adem, Director del Instituto de Geofísica.
Asunto personales
1 h.
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/1; info:eu-repo/classification/cti/25; info:eu-repo/classification/UNESCO/concept157; info:eu-repo/classification/GeoRef/Earth sciences; Solicitud de autorización.; Asistencia.; Reunión Internacional de la Sociedad de Geofísicos de Exploración.; Calgary, Canadá.; info:eu-repo/classification/LCC/Earth sciences