Carta dirigida al Ing. Julio Monges del Instituto de Geofísica, UNAM - (:unkn) unknown (UNAM, Instituto de Geofísica, 1975)
Dado que la fecha de la PAlGH Gravity Meeting in Panamá se llevará a cabo los días 24-27 de noviembre, solicita apoyo para obtener información sobre los datos de gravedad de acuerdo con un mapa que adjunta (Escrito en inglés).
Carta dirigida al Ing. Julio Monges del Instituto de Geofísica, UNAM.
Reuniones
1 h.
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/1; info:eu-repo/classification/cti/25; info:eu-repo/classification/UNESCO/concept157; info:eu-repo/classification/GeoRef/Earth sciences; Gravedad.; Solicitud de información.; PAIGH Gravity Meeting.; Panamá; info:eu-repo/classification/LCC/Earth sciences